FLADUNGEN

Rhöner Ziege trifft auf Schweizer Sternekoch

Tag der alten Haustierrassen im Fränkischen Freilandmuseum Fladungen war ein Fest für alle Sinne. Kulinarisch wurden die Gäste von einem Sternekoch verwöhnt.
Sternekoch Sebastian Rösch und sein Team servierten Köstlichkeiten von der Frankenziege: Als Vorspeise ein Gazpacho mit Bauernbrot und Ziegenfrischkäse, als Hauptgang ein Ragout von der Bio-Ziege.

Digital-Abo monatlich kündbar

RSB Digital-Abo
  • Unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de
  • monatlich kündbar
  • ePaper-Archiv bis 2012 online verfügbar
Für tägliche
Zeitungs-Abonnenten:
mtl. 5,00 EUR
Für Neukunden:
mtl. 21,99 EUR

Tagespass

  • 24 Stunden unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de.
  • Zugriff auf die ePaper-Ausgabe des aktuellen Tages.
einmalig 1,79 EUR

Monatspass

  • 31 Tage unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de.
  • Zugriff auf die ePaper-Ausgaben
einmalig 21,99 EUR