HEUSTREU

Es sind nicht nur die Gene

Wer erbliche Veranlagungen hat, der trägt ein höheres Risiko mit sich, an Rheuma zu erkranken. Aber die Gene sind nicht an allem schuld. Grund für rheumatische Erkrankungen wie Gicht ist stets auch der Lebenswandel, sprich: die Ernährung. Die Arbeitsgemeinschaft Bad Neustadt der Deutschen Rheuma-Liga hat das Thema Ernährung bei Rheuma in einem Vortrag in der Festhalle näher unter die Lupe genommen.
Professor Monika Reuss-Borst Rheuma-Liga
Eine gesunde Ernährung kann die Gicht im Zaum halten. Professor. Dr. Monika Reuss-Borst sprach für die Rheuma-Liga in der Heustreuer Festhalle.

Digital-Abo monatlich kündbar

RSB Digital-Abo
  • Unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de
  • monatlich kündbar
  • ePaper-Archiv bis 2012 online verfügbar
Für tägliche
Zeitungs-Abonnenten:
mtl. 5,00 EUR
Für Neukunden:
mtl. 21,99 EUR

Tagespass

  • 24 Stunden unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de.
  • Zugriff auf die ePaper-Ausgabe des aktuellen Tages.
einmalig 1,70 EUR

Monatspass

  • 31 Tage unbegrenzter Zugriff auf rhoenundstreubote.de.
  • Zugriff auf die ePaper-Ausgaben
einmalig 21,99 EUR